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Unser Menü - saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art. Hierzu bieten wir Ihnen stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

 

 

Herbst

Menü ab 2 Personen


* Gebratene Sankt Jakobsmuschel *
mit Zitronenpfeffer  Apfelchutney
Chili  Grenadine
Trenner
Wildkraftbrühe mit Gemüse
Pilzravioli
Trenner
Cremesorbet von der Birne
Trenner
Entenbrust auf der Haut gebraten
Backpflaumen  Honig  Portwein
Dauphinekartoffeln
Trenner
Warmer Haselnussauflauf mit Apfelspalten
Zimteis

Menüpreis komplett 48,50 €/Person
Menüpreis ohne * 39,50 €/Person

Vorneweg

Gebratene Sankt Jakobsmuschel
Apfelchutney  Chili  Grenadine

14,50 €

 

Gebratene Scheibe von Blutwurst
Apfel  Trüffel  Spätburgunder

13,50 €

 

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von der Kartoffel
Pflaume  Entenbrust

7,50 €


Wildkraftbrühe mit Gemüse
Pilzravioli

7,50 €

 

Mal anders

Entenbrust auf der Haut gebraten
Backpflaume  Honig  Portwein  Dauphinekartoffeln

23,50 €


Kalbsmedaillons mit Garnelenspieß
Waldpilze  Knoblauch  Tagliatellen

26,50 €

 

Kross gebratenes Zanderfilet
Rahmsauerkraut  Knusperspeck  Kräuterkartoffeln

22,50 €

 

Gegrillter Wildlachs
Muscheln  Tomate  Tagliatellen

22,50 €

Etwas Süßes zum Schluss

Warmer Haselnussauflauf
mit Apfelspalten  Zimteis

9,50 €


Karamellparfait mit Zwetschgenröster
Vanillesahne

9,50 €