# Viewport TAG

Unser Menü - saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art. Hierzu bieten wir Ihnen stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

 

 

Spargel

Menü ab 2 Personen


* Rosen vom Gewürzlachs auf Kartoffelpuffer *
Spargelsalat  Bärlauchpesto
Trenner
Wildkraftbrühe
Pfannekuchenstreifen  Gemüse
Trenner
Cremesorbet vom Rieslingsekt mit Erdbeermark
Trenner
Gratinierte Kalbsmedaillons 
Stangenspargel  Sauce Hollandaise  neue Karoffeln
Trenner
Gebackenes Rhabarber- Erdbeerkompott  
Vanillesoße  Rahmeis

Menüpreis komplett 49,50 €/Person
Menüpreis ohne * 40,50 €/Person

Vorneweg

Rosen vom Gewürzlachs auf Kartoffelpuffer
Spargelsalat  Bärlauchpesto

14,50 €

 

Warmer Stangenspargel in Tomatenvinaigrette 
Wildschinken

13,50 €

 

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von Spargel
Garnelen  Bärlauchpesto

7,50 €


Wildkraftbrühe 
Pfannkuchenstreifen Gemüse

7,50 €

 

Mal anders

Gratinierte Kalbsmedaillons
Stangenspargel  Sauce Hollandaise 
neue Kartoffeln

25,50 €


Schnitzel vom Wildschweinrücken
auf Burgundersoße Stangenspargel  Sauce Hollandaise 
Dauphinekartoffeln

24,50 €

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Bärlauchsoße  Stangenspargel  neue Kartoffeln

24,50 €

 

Seeteufelmedaillons in Rieslingschaum
Spargel- Orangengemüse  neue Kartoffeln

29,50 €

Etwas Süßes zum Schluss

Gebackenes Rhabarber- Erdbeerkompott
Vanillesoße  Rahmeis

10,50 €


Parfait von weißer Schokolade
mit marinierten Erdbeeren

10,50 €