# Viewport TAG

Unser Menü - saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art. Hierzu bieten wir Ihnen stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

 

 

Winter

Menü ab 2 Personen


* Strudel vom Wildlachs *
Tomatenchutney  Kräuterpesto
Friseesalat
Trenner
Trüffelkraftbrühe mit Gemüse
Pilzravioli
Trenner
Glühweinsorbet
Trenner
Ragout vom heimischen Wild
Apfelrotkohl  Waldpilze 
Serviettenknödel
Trenner
Warmes Lebkuchentörtchen mit Apfelspalten
Zimteis

Menüpreis komplett 49,50 €/Person
Menüpreis ohne * 40,50 €/Person

Vorneweg

Strudel vom Wildlachs
Tomatenchutney  Kräuterpesto  Friseesalat

14,50 €

 

Winterlicher Feldsalat 
gepökelte Schweinebäckchen  Knoblauchbrot

13,50 €

 

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von der Rostkastanie
mit karamellisierten Nüssen

7,50 €


Trüffelkraftbrühe mit Gemüse
Pilzravioli

7,50 €

 

Mal anders

Ragout vom heimischen Wild
Apfelrotkohl  Waldpilze  Serviertenknödel

23,50 €


Kotelette vom Kalbsrücken mit Maronen gratiniert 
Wirsinggemüse  Dauphinekartoffel

29,50 €

 

Kross gebratenes Zanderfilet
Rieslingsoße  Wurzelgemüse  Kräuterkartoffel

22,50 €

 

Seeteufelmedaillons mit gegrillter Garnele 
Pilzrisotto  Röstgemüse

27,50 €

Etwas Süßes zum Schluss

Warmes Lebkuchentörtchen
mit Apfelspalten  Zimteis

10,50 €


Parfait von Weißer Schokolade 
mit Rumtopffrüchten  Zimtsoße

9,50 €