# Viewport TAG

Unser Menü - saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art. Hierzu bieten wir Ihnen stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

 

 

Winter

Menü ab 2 Personen


* Tatar vom Matjesfilet *
Rote Bete  Kartoffel  Saure Sahne
Trenner
Cremesuppe von der Kartoffel
Knoblauch  Garnele
Trenner
Cremesorbet vom Rieslingsekt
Trenner
Rinderbacken
in Spätburgunder geschmort
gasiertes Wurzelgemüse  Stampfkartoffeln
Trenner
Grand Manier Parfait
auf karamellisierten Orangenspalten

Menüpreis komplett 49,50 €/Person
Menüpreis ohne * 40,50 €/Person

Vorneweg

Tatar vom Matjesfilet
Rote Bete  Saure Sahne

14,50 €

 

Kartoffeltasche gefüllt mit Perlhuhnragout
Tomaten  Parmesan

14,50 €

 

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von der Kartoffel
Knoblauch  Garnele

7,50 €


Rinderkraftbrühe
Markklößchen  Ravioli

7,50 €

 

Mal anders

Tranchen vom Lammrücken
mit Kräutern gratiniert
Cous Cous  Paprikachutney

29,50 €


Rinderbacken in Spätburgunder geschmort  
glasiertes Wurzelgemüse  Stampfkartoffeln

24,00 €

 

Kross gebratene Forellenfilets
Rieslingsoße  Blattspinat  Petersilienkartoffeln

22,50 €

 

Dorade Royal auf der Haut gebraten  
Tomatengemüse  Tagliatellen

27,50 €

Etwas Süßes zum Schluss

Grand Manier Parfait
auf karamelisierten Orangenspalten

10,50 €


Strudel von Apfel und Frischkäse
auf Vanillesoße mit Tonkabohneneis

10,50 €